Q.n.A

Pertanyaan yang sering ditanyakan seputar Agen entrepreneurID

Zoom gak ada, karena hanya muat dihadiri 1000 orang sedangkan jumlah agen saat ini lebih dari 5000 orang.

Untuk tempat diskusi ada di Grup Telegram karena bisa muat lebih banyak orang. ^_^

– Untuk agen baru copas 100%, supaya gak bingung dan lebih cepat merasakan gajian pertamanya walaupun baru 1 bulan bergabung.

– Copas di entrepreneurID diperbolehkan karena merupakan salah satu fasilitas yang diberikan pusat kepada agennya.

– Yang gak boleh itu copas milik orang lain tanpa ijin, efek samping copas tanpa ijin berpotensi menumpulkan kreatifitas dan menyebabkan usaha tersendat-sendat karena bisa jadi pemilik Copywriting gak ridho jika Copywritingnya dicomot begitu saja. ^_^

Pendaftarannya dibuka tanggal 9 Februari 2021, siap-siap ya ^_^

Bisnisnya bergerak dibidang pengembangan diri. Bentuk produknya kursus Online dan Buku. .

Produk ini peminatnya tinggi, buktinya tiap produk bisa terjual sampai ribuan. Selain itu faktanya produk pengembangan diri itu anti krisis.

Maksudnya anti krisis gimana? Jadi, sampai beberapa tahun kedepan produk seperti ini akan dicari-cari.

Nanti gak perlu takut gak bisa jual produknya, karena begitu resmi terdaftar akan di ajari langkah-langkahnya dari awal banget. Tinggal ikuti saja.

Kalau bingung, bebas konsultasi dan belajar bareng agen lainnya.

Amunisi jualannya disediakan lengkap. Dan pencairan komisinya mingguan.

Repeat ordernya juga bagus.

Ada biaya pendaftaran 96ribu sekali bayar, tanpa biaya bulanan ataupun tahunan.

Agen cuma butuh aplikasi Facebook dan WA sebagai media jualan (kita fokus belajar Facebook Marketing dan WA Marketing dulu) Jika suatu saat Anda mahir boleh tambah sendiri media jualan Anda seperti Fb Ads, IG Ads, SEO, Google Ads, Email marketing terserah Anda.^^ hehe

Syarat berikutnya wajib punya aplikasi Telegram, karena bimbingan agen ada di telegram, bersama ribuan agen lainnya.

Begitu ya. ^^

Nanti akan lebih paham setelah resmi terdaftar.

Tapi sebagai gambaran,

Jadi, pertama para Agen akan mengikuti mentoring.
Isinya langkah awal apa yang harus dilakukan.

Biasa kan bisnis tuh suka bingung awalnya mau ngapain.
Nah disini gak perlu bingung.
Tinggal ikuti panduannya.

Kalau pun bingung, nanti ada mentornya.
Bisa konsultasi.

Saya pun terkadang konsultasi juga, hehe.

Kemudian, nanti akan diberi amunisi detail.
Mulai cara buat prospek tertarik, cara jawab pertanyaan mereka, dan buat mereka transfer gimana.

Selain itu, para agen akan diberikan materi berkala agar keilmuannya bertambah. Jadi gak murni jualan terus.

Terus, jika ada promo. .
Itu gak hanya sekedar diberi amunisi saja, tapi disupport total. . Sehingga lebih mudah closing. .

Begitu kira-kira 😊

Contoh Produk entrepreneurID

Berikut testimoni mereka yang lebih dulu menjadi Agen entrepreneurID 

Butuh bantuan?

Deni Iswahyudi

Agen resmi entrepreneurID

Name - City
Membeli Product Time